Для приготовления акудрцы необходимы следующие компоненты:
аджика – 1 ст. л.;
фасоль – 100 г;
ремчатый лук – 2 головки;
чеснок – 3 зубчика;
топленое масло – 50 г;
кукурузная мука – 1 ст. л.;
кинза, петрушка, укроп – по 5 веточек;
сельдерей – 2 черешка;
корень петрушки – 2 шт.;
приправы и соль – по вкусу.
- Суть приготовления ароматного и густого супа проста.
- Ставим ёмкость для нашего супа на огонь, вливаем бульон, добавляем фасоль.
- Нашинковать репчатый лук и чеснок, зелень.
- Пассеруем лук, чеснок вместе с аджикой и мукой.
- Далее перекладываем нашу обжарку в бульон. Также супчик приправляется мелко нарезанной кинзой, укропом и петрушкой.
На заметку! В качестве приправы для фасолевого супа по абхазскому рецепту можно использовать шквари и кусочки пастилы. Тогда вы получите по-настоящему яркое и колоритное блюдо!
Приятного аппетита!
Подписывайся на наш канал на Youtube! https://www.youtube.com/channel/UCkzXRAOuPcSOlUad3pS_mtA