Паста с чесночно-грибным соусом.
У меня как обычно быстро, просто и вкусно ☺️
***
Ингредиенты:
Паста
Грибы 300 г
Чеснок 2 зуб
Шпинат 10 вет.
Сливки 20% - 100мл
Соль, перец по вкусу
***
Приготовление:
Пасту варим согласно инструкции.
Грибы нарезаем пластинами, отправляем на сухую разогретую сковороду. Когда грибы хорошо выделили сок, добавляем нарезанный пластинами чеснок, немного растит.масла. Жарим 4 мин. Добавляем листья шпината, перемешиваем, вливаем сливки, соль, перец. Буквально 1 мин. И соус начинает густеть, снимаем.
Сочные грибочки отлично сочетаются с пастой👍