Мука 180 гр
Како -20 гр
Разрыхлитель -10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко -125 мл
Масло сливочное - 115 гр
Сахар -200 гр
Щепотка соли
Способ приготовления :
В чашу для миксера добавляем яйцо сахар масло (комнатной температуры ) перемешиваем до однородной массы не сбиваем , в получившуюся массу добавляем просеянную муку какао разрыхлитель и щепотку соли и снова перемешиваем до однородной массы , в конце заливаем молоко и снова перемешиваем . Разливаем тесто по формочкам . ( наполняем Половино формочки так как тесто при выпечке поднимется . Температура 180 градусов выпекаем до сухой шпажки . Шапочку оформляем любым кремом .
Мука 180 гр
Како -20 гр
Разрыхлитель -10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко -125 мл
Масло сливочное - 115 гр
Сахар -200 гр
Щепотка соли
Способ приготовления :
В чашу для миксера добавляем яйцо сахар масло (комнатной температуры ) перемешиваем до однородной массы не сбиваем , в получившуюся массу добавляем просеянную муку какао разрыхлитель и щепотку соли и снова перемешиваем до однородной массы , в конце заливаем молоко и снова перемешиваем . Разливаем тесто по формочкам . ( наполняем Половино формочки так как тесто при выпечке поднимется . Температура 180 градусов выпекаем до сухой шпажки . Шапочку оформляем любым кремом .