Найти тему
lusine Lapoyan

Рецепт шоколадных капкейков

Мука 180 гр
Како -20 гр 
Разрыхлитель -10 гр 
Яйцо - 2 шт 
Молоко -125 мл 
Масло сливочное - 115 гр 
Сахар -200 гр 
Щепотка соли 

Способ приготовления :

В чашу для миксера добавляем  яйцо сахар масло (комнатной температуры )  перемешиваем до однородной массы не сбиваем , в получившуюся массу добавляем просеянную муку какао разрыхлитель и щепотку соли и снова перемешиваем до однородной массы , в конце заливаем молоко и снова перемешиваем .  Разливаем тесто по формочкам . ( наполняем Половино формочки так как тесто при выпечке поднимется . Температура 180 градусов выпекаем до сухой шпажки . Шапочку оформляем любым кремом .
Мука 180 гр Како -20 гр Разрыхлитель -10 гр Яйцо - 2 шт Молоко -125 мл Масло сливочное - 115 гр Сахар -200 гр Щепотка соли Способ приготовления : В чашу для миксера добавляем яйцо сахар масло (комнатной температуры ) перемешиваем до однородной массы не сбиваем , в получившуюся массу добавляем просеянную муку какао разрыхлитель и щепотку соли и снова перемешиваем до однородной массы , в конце заливаем молоко и снова перемешиваем . Разливаем тесто по формочкам . ( наполняем Половино формочки так как тесто при выпечке поднимется . Температура 180 градусов выпекаем до сухой шпажки . Шапочку оформляем любым кремом .