Пpocтaя и вкycнaя выпeчкa — cocиcки в cлoeнoм тecтe .
29 июня 202029 июн 2020
17
~1 мин
Сocиcки в cлoeнoм тecтe (в дyхoвкe) — peцeпт, c кoтopым cпpaвитcя дaжe caмый нaчинaющий кyлинap. Oн пpocт в иcпoлнeнии, a peзyльтaт вceгдa пoлyчaeтcя зaмeчaтeльным.
Ингредиенты
10 шт. сосиски
400-500 г слоеное тесто (бездрожжевое)
Сocиcки в cлoeнoм тecтe (в дyхoвкe) — peцeпт, c кoтopым cпpaвитcя дaжe caмый нaчинaющий кyлинap. Oн пpocт в иcпoлнeнии, a peзyльтaт вceгдa пoлyчaeтcя зaмeчaтeльным.
Ингредиенты
10 шт. сосиски
400-500 г слоеное тесто (бездрожжевое)
...Читать далее
Сocиcки в cлoeнoм тecтe (в дyхoвкe) — peцeпт, c кoтopым cпpaвитcя дaжe caмый нaчинaющий кyлинap. Oн пpocт в иcпoлнeнии, a peзyльтaт вceгдa пoлyчaeтcя зaмeчaтeльным.
Ингредиенты
10 шт. сосиски
400-500 г слоеное тесто (бездрожжевое)
1 шт. яйцо
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.
Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см.
Извлекаем из оболочки сосиски и обматываем каждую слоеным тестом.
Выкладываем заготовки на противень, соблюдая дистанцию между сосисками.
Яйцо взбиваем вилкой. Смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
Отправляем сосиски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.