Творожный десерт
Один из моих любимых рецептов творожных десертов.
Ингредиенты:
800 гр. творога
180 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
150 гр. чернослива
80 гр. изюма, грецкого ореха ( или фундука)
Творог пропустить в мясорубке.
( можно в блендере пробить) потом разотрите с мягким маслом и сахарной пудрой.
Орехи измельчить, нарезать чернослив ( предварительно вымочить в воде), изюм промыть.
Все ингредиенты добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте.
Форму для торта выложите пергаментной бумагой, наполните приготовленной массой. Придавите деревянной доской и поставьте в холодильник на несколько часов.
Украшаем по своему вкусу ( я люблю добавлять свежие ягоды)
Приятного аппетита!
Всем добра! 🍀