Я пробовала различные варианты приготовления шашлыка в домашних условиях: какие-то мне казались слишком трудоемкими, в других мясо получалось сухим, в третьих недожаренным и приходилось до бесконечности колдовать над температурой. Но я нашла лучший рецепт для себя и представляю его вам. Шашлык в духовке из свинины на противне получается очень сочным и вкусным, при этом способ приготовления простой и быстрый. Я могу сказать, что результат не хуже, чем на природе на мангале. Ингредиенты Достаточно, чтобы в наличии были противень, духовка, шпажки, ну и, собственно, мясо со специями. Количество компонентов выбирайте, исходя из требуемого числа порций. Вместо шампуров я использую шпажки. При их выборе ориентируйтесь на размер противня. Я беру удлиненные (30 см), короткие больше подойдут для формы для запекания. Как сделать шашлык из свинины в духовке Приготовление шашлыка начинается с подготовки мяса и маринада. Свинину порезать на порционные куски. Обычно при готовке шашлыка дома почему
Шашлык в духовке из свинины на противне — сочный как на мангале
5 июня 20205 июн 2020
8172
2 мин