Найти тему

Грудка индейки: рецепт лёгкого супа на SeasonMarket

Встречайте рецепт от SeasonMarket! Сегодня наш интернет-рынок фермерских продуктов предлагает приготовить лёгкий суп с молодыми овощами на бульоне из индейки!

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Грудка индейки - 1 кг 
Оливковое масло - 30 мл 
Лук репчатый - 2 шт 
Морковь - 2 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Шпинат - по вкусу
Соль - по вкусу

1. Промойте грудку индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35-40 минут после кипения на среднем огне.

2. Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.

3. Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. 

4. Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите и отправьте в суп шпинат.

5. Подавайте к столу и наслаждайтесь всей семьёй.

Получится очень лёгкий и невероятно вкусный суп, ведь мясо индeйки пpизнaнo caмым диeтичecким, нacтoлькo жe лeгким и низкoкaлopийным, кaк и кpoльчaтинa, и дaжe бoлee диeтичecким чeм кypинaя гpyдкa! В нeм coдepжитcя oчeнь низкoe кoличecтвo жиpa, зaтo мнoгo живoтнoгo бeлкa, кoтopый лeгкo ycвaивaeтcя opгaнизмoм.  

Заказывайте продукты с доставкой на дом на seasonmarket.ru и готовьте с удовольствием! Вам обязательно понравится!

Еда
6,93 млн интересуются