Наступило лето!Берем удочки и несемся на речки и озера за карасиками😉.
Привет всем.Сегодня хочется поделиться с Вами наипростейшим рецептом,как пожарить карасей.
Идея рецепта-в его простоте,ведь этому блюду действительно не нужно ни чего лишнего,просто соль,масло,мука и сами караси)
Приступим.
Для начала нужно карасиков поймать😁
ТЕПЕРЬ ВСЕ СЕРЬЕЗНО....
Чистим и потрошим🤪
Далее-нужно сделать надрезы на спинке дабы по приготовлению уменьшить количество косточек.
Теперь натрем солью,обваляем в муке и ураааа... на сковородку😄
Жарим на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны ...
И вот-карасики готовы,выкладываем на тарелку и посыпаем зеленушкой или лучком
Порадуйте себя и своих близких,детишки должны вообще быть в восторге от не больших карасей,потому что приготовив по данному рецепту,рыбка будет хрустящей и зажареной!
Приятного аппетита Вам!