Очень многие любят сырники, но не у всех они получаются. То, жидкие, то тугие. А побаловать родных хочется, но как же найти подход к этому, казалось бы элементарному блюду, но очень капризному.
Да, и многие дети не любят творог в чистом виде, а для растущего организма он необходим. Что же делать?
На все эти вопросы, вы найдете ответы в этой статье
И так, нам понадобится:
300 гр творога
3 ст ложки муки (муку можно использовать любую, кроме кукурузной, из нее сырники получаются грубые)
Пачка ванилина
1 ст ложка сахара
2 яйца
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до однородной массы, постепенно добавляем муку, тесто должно быть тугим, чтобы вы могли взять его в руки!
Далее смачиваем руки в воде и катаем шарик из теста, придаем ему форму овала толщиной пару сантиметров, обсыпаем мукой и отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
Жарим на среднем огне под крышкой около 4- минут и вуа ля, вкуснейшие сырники готовы!
Приятного аппетита!. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ЗА 5 МИНУТ
У вас дети едят творог?