Пирожки! Кто же не любит пирожки? В нашей семье они пользуются популярностью всегда. Сегодня я расскажу Вам рецепт одних из самых вкусных и питательных пирожков с яйцами и луком. Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме. Он не научит Вас красиво и правильно сервировать стол. Главная задача моего канала - накормить семью! Сделать это вкусно и, по возможности, быстро. Если у Вас работа, дети, вторая половинка и все голодные, ты попал по адресу! Читай, смотри, повторяй, и все будут сыты! Ингредиенты: для теста для начинки в процессе приготовления И так, начинаем! Для приготовления дрожжевого теста я использую хлебопечь. Для этого в чашу хлебопечки наливаем воду и подсолнечное масло, затем добавляем сахар и соль, после чего высыпаем муку, а сверху сухие дрожжи. Выставляем программу приготовления дрожжевого теста и ждём около часа. Пока готовится тесто, делаем начинку для пирожков. Яйца отвариваем вкрутую. Чистим лук. Яйца нужно перетереть на крупной тёрке. Лук