Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки без муки и без манки. Получается мягкая и нежная. Присоединяйтесь, будем готовить вместе! Скорость: 40мин. Сложность: 3/10 Оригинальность: 5/10 Пошаговый рецепт приготовления: 1. Первым делом отвариваем вермишель или макароны твердых сортов пшеницы до полуготовности согласно инструкции. Мягкие превратятся в кашу. Сливаем воду. Пока вермишель горячая, можем добавить чуть-чуть раст. масла без запаха ↓ 2. Далее творог протираем через сито — это придаст воздушности блюду. Далее добавляем все ингредиенты кроме вермишели ↓ 3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем вермишель и еще раз хорошо перемешиваем ↓ 4. Готовим форму. Лучше всего использовать обычную керамическую или стеклянную посуду, к ней ничего не пристает. Смазываем форму раст. маслом и присыпаем манкой, мукой или крахмалом ↓ 5. Заливаем в подготовленную форму наше крем-тесто, разравниваем лопаткой или ложкой. Края формы протрите салфеткой, чтобы потом ее не отдраивать. ↓ 5. Выпек
Творожная запеканка без муки. Самый вкусный рецепт! + видео
20 июня 202020 июн 2020
45
1 мин