Отличная закуска. Главное остудить перед нарезкой что бы рулет не распадался.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1шт.
- Сыр – 100 -150 гр.
- Зелень
- Сухари панировочные
- Куриное яйцо
- Соль/перец
- Майонез (сметана)
- Филе помыть и очистить от пленок;
- Разрезать филе пополам, но не до конца и развернуть;
- Филе отбить, посолить и поперчить;
- Смазать майонезом (или сметаной);
- Сверху посыпать тертым сыром;
- Плотно свернуть в рулет;
- Взбить яйцо и смазать им рулет;
- Затем аккуратно обкатать рулет в панировочных сухарях;
- На разогретой сковороде обжать с каждой стороны до румяной корочки;
- Если рулет будет разваливаться можно перевязать нитью или скрепить зубочисткой;
- Поместить рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут;
- Извлечь рулет из духовки и дать ему остыть 1-1,5 часа;
- Разрезать рулет на кусочки (наискосок).
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)