Найти тему

Куда делся Фиш ролл в Макдоналдсе?

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Привет, мой дорогой читатель. Если ты часто бываешь в Макдоналдсе и вместо стандартных котлет из говядины или курицы заказываешь рыбные, то наверняка задавался вопросом, куда пропал Фиш ролл? Почему его убрали из меню, а Филе-О-фиш остался?

Для начала хочу тебя обрадовать: Фиш ролл вернется меню сразу после окончания пандемии. Да, даже на такие мелочи как несчастный ролл в Макдоналдсе повлиял коронавирус. Но в чем же дело?

А все дело в свежих огурцах. Это единственный продукт в Макдоналдсе, который их использует. Для твоей же безопасности их требуется обрабатывать особым образом. Вот, что об этом пишет МЧС: «Овощи и фрукты надо тщательно помыть. Зелень, помидоры и огурцы можно замочить на 10-15 минут в воде, а затем хорошо промыть под проточной водой»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Для обработки также требуется использовать отдельное чистящее средство и тщательно промывать овощи после обработки. Сплошной геморрой, и руководство Макдоналдс это прекрасно понимает. Зачем тратить столько сил ради одного продукта? Непонятно, почему это не распространяется на помидоры, которые входят во многие бургеры. Возможно, их обработка не такая сложная.

Что же касается всяких киосков с шаурмой, которые стоят на улице и спокойно продают свою продукцию с огурцами внутри? Если вы заметили что-то подобное, то уточните, обрабатывают ли они овощи? Скорее всего да. Кому захочется подвергаться риску попасть под штраф или, что еще хуже, навсегда закрыться из-за подобной оплошности.

Еда
6,23 млн интересуются