Найти тему
Глупый кролек

Рецепт панкейков

Оглавление
Художник - Яна
Художник - Яна

Ингредиенты:

• 2 яичных желтка

• 1 столовая ложка молока

• 1,5 г ванилина • 100 г муки

• 1/2 чайной ложки разрыхлителя

• 2 яичных белка

• 23 грамма (3 столовые ложки) белого сахара

Приготовление

1. В миске взбейте 2 яичных желтка. Добавьте 1 столовую ложку молока. Хорошо смешайте. Затем добавьте 1,5 г ванилина.

2. Просейте в смесь 100 г муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и смешайте. 3. В отдельной миске взбейте миксером 2 яичных белка до образования пышной массы. Далее добавьте 23 г белого сахара (3 столовые ложки) и снова взбейте до растворения сахара.

4. Далее соедините содержимое двух мисок в одну. Соединение должно произойти быстро для лучшего смешивания. Проделывайте взбивающие движения до получения однородной пасты. Затем медленно перемешивайте пару минут.

5. Смажьте маслом сковородку и поставьте на медленный огонь.

6. Приступайте к выпеканию. С появлением пузырьков переверните панкейки на другую сторону.

7. Подавать панкейки можно с политым на них сверху медом, посыпанной сахарной пудрой и кубиком сливочного масла.

8. Приятного аппетита!

Автор статьи - Яна
Автор статьи - Яна

Еда
6,93 млн интересуются