Ингредиенты: • 2 яичных желтка • 1 столовая ложка молока • 1,5 г ванилина • 100 г муки • 1/2 чайной ложки разрыхлителя • 2 яичных белка • 23 грамма (3 столовые ложки) белого сахара Приготовление 1. В миске взбейте 2 яичных желтка. Добавьте 1 столовую ложку молока. Хорошо смешайте. Затем добавьте 1,5 г ванилина. 2. Просейте в смесь 100 г муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и смешайте. 3. В отдельной миске взбейте миксером 2 яичных белка до образования пышной массы. Далее добавьте 23 г белого сахара (3 столовые ложки) и снова взбейте до растворения сахара. 4. Далее соедините содержимое двух мисок в одну. Соединение должно произойти быстро для лучшего смешивания. Проделывайте взбивающие движения до получения однородной пасты. Затем медленно перемешивайте пару минут. 5. Смажьте маслом сковородку и поставьте на медленный огонь. 6. Приступайте к выпеканию. С появлением пузырьков переверните панкейки на другую сторону. 7. Подавать панкейки можно с политым на них сверху медом, посыпанн