Хочешь приготовить вкусные и сытные сурники, но при этом ещё не тратить много времени? Тогда бери этот рецепт себе на заметку.
Для готовки нам понадобиться :
- 2 пачки творога( одна почка по 180 г)
Берите не зернистый творог
- 2 ст. л ложки муки
- 2 куриных желтка
- 2 ст. л ложки сахара
- самую малость соли
- ванилин
1. Берем миску и добавляем туда две пачки творога по 180 г, затем мы добавляем две столовые ложки муки с горкой и два куриных желгка, затем сахар по вкусу, но советую две столовые ложки сахара и самую малость соли, добавляем для более вкусного и приятного вкуса ванилин.
2. Остаётся нам только хорошенько перемешать. Советую убрать нашу смесь в холодильник на 1 час, чтобы постояло и отдохнуло. ( но на самом деле это не обязательно)
3. Высыпаем муку на наш стол, столько, чтобы было удобно работать, делаем шарики и катаем их по муке и немного их делаем овальной формы и точно также делаем с другими сырниками.
Хочешь приготовить вкусные и сытные сурники, но при этом ещё не тратить много времени? Тогда бери этот рецепт себе на заметку.
4. Нагреваем нашу сковороду и добавляем туда сливочное масло, в умеренном количестве, жарим их до легенкой золотистой корочки ( около 30 секунд и до 1 минуты )
5. Теперь разогреваем духовку до 180 градусов и убираем наши сырники в духовку максимум на 3-4 минуты, если жарить на сковороде, то сырники будут плотными, а в духовке они будут мягенькими и сочными.