Всем доброго дня! Благодаря некоторым тонкостям готовлю вкусные котлеты, как у бабушки в деревне. Котлетки или тефтели сочетаются с любым гарниром — с картофелем, овощами, салатом или даже просто с хлебом и горчицей. Главное, чтобы они не получились сухими. С добавлением простых ингредиентов и некоторых хитростей мои котлетки получаются всегда нежные и сочные. Перед тем, как положить на сковородку котлеты или тефтели, достаю из холодильника сметану: 15 или 20 процентов жирности — не важно. Добавляю в готовый фарш 1- 2 ч. ложки свежей сметаны, размешиваю. Фарш перед этим заранее приправляю по вкусу специями и репчатым луком (мелко крошу). Кстати внешний вид котлет при добавлении сметаны становится ещё более ровным и симпатичным. Любителям необычных котлеток можно добавить в фарш немного бекона, тогда они получатся ещё более пряными и сочными. И еще один совет для идеальных котлеток. Обычно, когда поворачиваешь котлеты на сковородке, то стараешься, чтобы они не развалились и на н