Всем привет дорогие читатели♡
Сегодня я научу вас делать оочень вкусные бутерброды из баклажана.
Прочтите, не пожалейте♡
Нам понадобится:
Баклажан
Морковь свежая
Помидоры свежие
Батон "багет"
Майонез
Чеснок
Итак, приступим:
- Первым делом мы нарезаем наш баклажан кругляшками и солим
Это нужно делать в первую очередь для того, чтобы наши баклажаны пропитались солью
2. Вторым делом мы пропускаем морковь через мелкую терку, добавляем туда мелко рубленного чесночка и все это заправляем майонезом
3. Пока мы делали морковку, наши баклажаны уже пропитались солью, поэтому, обжариваем в масле баклажаны с двух сторон до золотистой корочки
4. Четвертым делом мы нарезаем наш "багет" и сразу со сковородки кладем наши жаренные баклажаны на батон
5. Пятым делом мы нарезаем помидоры и сразу же кладем на баклажан
6. В заключении мы берем нашу вкусную морковь и покрываем им помидоры
Вот такая вкусняшка у нас получилась!!!
Что сестра чуть не съела все бутерброды😁 Пришлось ее останавливать!