Найти тему
Евгений Акимченков

По-щучьему велению, по нашему хотению - вакцина появись!

Согласно правилам научного поиска, создание безопасной вакцины требует не столько денег и человеческого ресурса, сколько времени. Когда государство не может с чем-то справиться или событие принимает критический оборот, оно форсирует события с невероятной быстротой, решает серьезные проблемы если ни за считанные дни, то уж точно за недели.

Например, взрыв на атомной электростанции - ситуация критическая. Промедление может стоить больших проблем. Спасение людей из потерпевших крушение самолётов и судов, землетрясения и стихийные бедствия также являются серьезными событиями, которые требуют быстрых решений.

В наше время вирус, как бы это странно ни звучало, является такой же напряженной проблемой, витающей в воздухе. Вот только форсирование событий в этой области не может привести к положительным результатам, так как здесь это не является решением задачи. Почему?

Потому что, как это было сказано выше, эффективное решение требует времени. В научном мире есть рамки и их нарушение ведёт к тяжёлым последствиям в будущем. Нам известны примеры действительно важных вакцин, которые спасают жизни миллионам людей. Но(!), они создавались не на коленке, они проходили десятки лет исследований, результаты которых постоянно фиксируются и изучаются.

Вакцина разрабатывается от десяти лет(!) - именно эта черта отделяет более менее изученную инфекцию или вирус от профанации фармакологической индустрии. Следовательно, появление препарата, который требует годы разработок, за несколько месяцев, превращает нашу жизнь в русскую народную сказку. Но сказка эта никак не связана с реальностью. Так не бывает и странно, что об этом мало кто говорит.

В связи с последними событиями, людям не оставляют шанса разобраться в том, что происходит. Новости про вирус противоречат одна другой, но важно одно: теперь мы живём в новом мире и люди с отстающим пониманием происходящего всегда будут в конце очереди.

Как я уже писал в своих статьях ранее, у российских медиков вакцина уже была готова в мае этого года, а её производство уже намечено на конец лета. Нет слов, чтобы описать степень наглости от заявлений, что вакцина уже прошла доклинические испытания (по правилам длятся они 2-3 года минимум) и начались клинические испытания на людях(!), хотя это можно делать после тестирования через 5 до 10 лет.

Китайские учёные не стали церемониться и уже обкололи новейшими разработками более сотни людей. Результат - тяжёлая лихорадка, головная боль, усталость и прочее, о чём с нами никогда не поделятся.

Причём вкалывался генно-инженерный аденовирус (возбудитель инфекционных заболеваний). Может из людей хотят сделать помидор, который ничем не болеет, жучки их не едят, они не портятся месяцами? Наверно, по их мнению, быть овощем - величайшее достижение. Счастье ведь в неведении.

-2

Важно следующее: китайские фармакологи, как и их американские коллеги, провели испытания на людях и предоставили отчёт ещё 16 мая. Им хватило 10 недель на всё про всё. Наши отечественные достижения не сильно афишируют, но там тоже уже всё готово. Ждут сигнала и законов, по которым отказ от чудодейственного лекарства будет караться штрафами и другими санкциями (на работу просто не возьмут и иди веди здоровый образ жизни в лесу).

Пока фарминдустрия решает как бы побыстрее начать массовое многомиллиардное производство распиаренной вакцины, нам предлагают использовать маски для защиты своего здоровья.

В конце статьи я предлагаю вам надеть маску и постоять недалеко от курящего человека. Дым - прекрасный индикатор, который может помочь определить на сколько далеко распространяется выдох человека, который стоит рядом. Так вот, молекула дыма в сотни раз крупнее, чем частица корововируса, если вы почуяли дым через маску, но продолжаете думать, что маска защищает от чего-то, то любые другие аргументы будут бесполезны.

Будьте здоровы, потому что каково ваше здоровье - большинству безразлично. И так было всегда. Мир держится на отдельных энтузиастах, думающих своей головой, а не на следующих за отарой овец.