Здравствуйте, жители Москвы.
Начало июня, у нас появилось много черешни. Но черешня тоже разная – и на многое влияет ее происхождение. Давайте сравним черешню из Узбекистана и из российских теплиц.
Черешня из Узбекистана
Если вы внимательно следите за нашими новостями, то уже заметили, что черешня из Средней Азии появилась у нас уже 2-3 недели назад. Мы всегда следим за тем, чтобы наши поставщики доставляли продукцию, соблюдая все необходимые условия. Именно поэтому она, во-первых, сладкая. А во-вторых, ее черешневый аромат не так сильно выражен. Что касается цвета, то она, как правило, темно-красных сортов.
Черешня с юга России
Как ни странно, но многие считают крымскую и кубанскую черешню самой вкусной. Однако, найти ее в Москве не так уж и просто. Многие отказываются ее возить, поэтому чаще всего ее можно встретить именно в курортных городах. Мы долго работали над логистикой, чтобы сделать доставку в Москву удобной и быстрой. Как-никак свежая черешня – это не пустой звук. Она действительно должна быть свежей, когда попадает к вам на стол.
Теперь что касается самой черешни. Ее аромат более насыщенный. Это объясняется тем, что климат мягкий, она вызревает немного дольше. Но пока вызревает, набирает тот самый вкус, а сумма температур только способствует накоплению сахаров. Ну и может похвастаться большим разнообразием сортов: красные, желтые, темно-рубиновые. В общем, тот самый случай, когда и на вкус, и на цвет.
Но какой бы вариант вы не выбрали, смеет заверить, что мы сделаем все, чтобы у вас на столе черешня оказалась как можно скорее.
С уважением к вашим вкусам, Коптевский рынок.