Найти тему
Жизнь, как радуга...

5 продуктов для девочек, или что мы знаем про мальчиков...

аппетитно или нет..Это чаще лайкают девочки.
аппетитно или нет..Это чаще лайкают девочки.
Яблоко или хот-дог?  Что выбирают девочки? А чей живот кажется безобразнее?
Яблоко или хот-дог? Что выбирают девочки? А чей живот кажется безобразнее?

Когда я была маленькой, мне говорили : "Доедай все до конца, тарелка должна быть чистой".... Помните это?

А про то, что все надо есть с хлебом?

А про то, что мужик должен есть мясо? Он же растет , ему белок нужен, он рахитом вырастет, если не съест вот этот мясной кусочек....

Я верила в это и питалась так большую часть своей жизни.

Ну,это же очевидно..Мясо едят все. И молоко еще все пьют.

Это же даже ребенку понятно..Что все нужно есть с хлебом. А чай пить с десертом..
Это же даже ребенку понятно..Что все нужно есть с хлебом. А чай пить с десертом..

И что мы получаем к своим 35 или к своим 50?

-Мы набираем вес ... "Ну,это же с годами у всех"- отвечают нам. Как говорится , не от котлет, а от лет...
-Мы получаем комплекс из болезней ЖКТ ..У кого-то посерьезнее , у кого-то полайтовей..Но суть это не меняет. И это одинаково больно и неприятно.
-У нас портится кожа, волосы, ногти.... "Ну, такая экология, что вы хотите?"
-У нас портятся вкусовые привычки, и мы все чаще хотим мяса, сладостей и хлеба.
-Мы плохо спим
-Мы плохо двигаемся
-Мы нервные и депрессовитые. В лучшем случае, приунывшие. И спасает это только алкоголь или другие стимуляторы

Ну, елки-палки! Замкнутый круг!

именно так...
именно так...

А я начала с питания. И думаю, правильно. Потому что это самое доступное и самое понятное..Или наоборот? Самое сложное и запутанное?

Конечно, отказаться от вкусняшек- дело афигенно( архи)))) сложное!

Потому что еда- самый доступный способ для получения наслаждения. А про хлеб, молоко, сахар и мясо вообще отдельная песня. Ведь эти продукты мы начинаем пробовать уже в первый год нашей жизни.Мы к ним привыкаем почти сразу после маминого молока..

И от них отказаться сложнее всего.

Просто себе сказать :"нет"? НЕА....Не получается. А если и получается, то на очень короткое время.

Знаете про осознанное питание? Обычно так говорят нам, когда нужно добиться чего-то серьезного в жизни. Нам говорят :"Делайте это осознанно, только тогда будет результат".

То же самое про еду. Питаться надо осознанно. Сказать легко, сделать сложнее...

Вот, например почему мясо-это плохо для человека?

Или молоко .Почему его не стоит пить взрослым людям?

А хлеб? Это же, блин, всему голова!!! Как так? Почему не стоит его употреблять совсем? И эти сладкие хлебушки, булочки-сухарики - вообще вон!!!

И вот тут начинается война.)))

Девочки-мальчики. Вегетарианцы-мясоеды. Врачи-нутрициологи...Все спорят.А где истина?

Если бы тогда, 7 лет назад , я не окунулась в этот океан материалов по питанию.. А главное, не стала бы вникать в то , что за чем ...Что там за извращенная любовь между продуктом и нашим телом? И кто страдает, а кто кайфует? Я бы так и питалась бы..Как "нормальный человек"...

Но случилось прозрение. И до сих пор я получаю миллион вопросов и почти столько же удивленно-восхищенных оценок. Как мы живем без мяса и молока? Как у нас получилось так похудеть и остаться в красивой форме , да еще и лет на 15 моложе своего физиологического возраста.?

Начинала я именно с отмены. Так делают самуисты, когда приходят учиться к наставнику. Сначала они выгоняют весь висцеральный жир. Потому что с этим нельзя ни жить, ни бороться..

Испугались?)))

Висцеральный -это тот, который мы не видим и не прощупываем..Это не тот, на который мы смотрим с ненавистью.

Мы его не видим, но он есть! Он обвалакивает все наши внутренние органы. И они начинают поэтому "барахлить".

Вот его и убираем. Как ? ОТМЕНА! Чего? мяска))). Именно он самый главный провокатор скопления такого жира.

Вобщем, убрали! Что наблюдаем?

Что очевидно. Ушла отрыжка, изжога, тяжесть.

Ушли запоры, неприятно пахнущий пот . Причем раньше, когда мы его ели, все было в норме..Так нам казалось.

Оказывается, мы пахнем!!! И оооччень...прям пахнем...

Отсутствие мяса обнажило эту проблему четко и ясно ,как под микроскопом.

Мясо - животный белок- о котором с придыханием рассказывают врачи, страшно окисляет нашу кровь. Мы просто потихонечку гнием. Потому что это-чужеродный нам белок. Это не наша еда. Мы с трудом его перевариваем..Именно потому , что это другой организм, со своим
ДНК, с чужим жировым и белковым составом.

На этом я сделаю паузу.

Может, это нужно переварить чуть подольше?)

Еда
6,93 млн интересуются