Очень вкусный и необычный салат с корейской кухни. Готовится он легко и быстро. В нем много витаминов, выглядит очень аппетитно. Этот салат украсит и разнообразит ваш стол.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
Кол-во порций: 4.
Кухня: Корейская.
Необходимые продукты:
• 600 гр огурцов,
• 150-200 гр говяжьего мяса,
• 1-2 шт болгарского перца,
• кинза,
• 1 луковица,
• 2-3 зубчика чеснока,
• соль, сахар, специи,
• масло подсолнечное, масло кунжутное,
• кориандр, соевый соус, черный, красный перец.
Приготовление:
Начинаем готовить.
Берем сочные молодые огурчики, разрезаем на пополам вдоль. Каждую половинку разрезаем на небольшие брусочки.
Мясо нарезаем тоненькой полоской. Чтоб нам было легче его разрезать мясо должно быть не полностью размороженным.
Подсаливаем огурчики оставляя их на пол часа, тут же нарезаем лук мелкими кубиками.
Ставим на огонь глубокую сковородку, наливаем масло.
Высыпаем мясо в разогретую сковородку с маслом, жарим до готовности на медленном огне.
В готовое прожаренное мясо, добавляем лук и тушим несколько минут вместе.
В миске с огурчиками, собрался сок его нужно вылить. Берем болгарский перчик нарезаем его соломкой. Добавляем нарезанный перец в миску с огурцами.
В миску где у нас уже огурцы и перец, высыпаем готовое мясо с лучком Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты нашего салата. Добавляем ложку уксуса, несколько капель кунжутного масла, две ложки приправы фей-зин, усилитель вкуса. Соль, сахар перцы черный и красный по вашему предпочтению и вкусу.
Наш салат почти готов! Последний штрих добавляем чеснок сдавленный или мелко нарезанный. Перемешали и подаем к столу. Всем приятного аппетита!
Обязательно ставьте лайк и делитесь рецептом в социальных сетях если понравился рецепт!
Не забудьте подписаться на канал!