В моей семье все любят блины и оладьи. Чаще всего готовлю традиционно на молоке или кефире. Но иногда хочется какого-то разнообразия, поэтому пеку банановые оладьи, которые очень хорошо едят дети всех возрастов. Либо когда обнаруживаю, что фрукты уже чернеют, и нужно придумать что из них приготовить, чтобы не выбрасывать. Тесто для данных оладьев готовится очень быстро, буквально 10 минут. Ингредиенты все очень простые, обычно всегда имеются в холодильнике. Поэтому советую вам попробовать приготовить банановые оладьи и устроить вкусный завтрак или полдник для своей семьи. Нам понадобится: Бананы - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 60 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Из указанного количества получится 15-20 оладушек (в зависимости от их размера). Приготовление: 1. В миску кладем бананы, разминаем вилкой или ложкой до мягкой консистенции, похожей на пюре. 2. Добавляем сахар, яйцо, молоко, тщательно перемешиваем ложкой. 3. Всыпаем муку и разрыхлитель, все смешиваем до гус