Найти тему

Топ 10 самых опасных продуктов в России.

Оглавление
продукты.
продукты.

Здравствуйте.Все мы любим вкусно покушать! Но иногда мы не думаем о том, что продукт может быть вреден для здоровья.
И так! ТОП 10 самых опасных продуктов России.

1. Глутамат натрия

Дешевый усилитель.

Дешевый усилитель.
Дешевый усилитель.

Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, тогда лучше не покупать.

2.Заменители сахара

Стандартный заменитель.
Стандартный заменитель.

Почти все сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это, им не стоит доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов — а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода.Не рекомендуется к употреблению.

3.Трансжир

бяка.
бяка.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ.

4. Малосольная селедка в пластиковых упаковках

Да,да та самая)
Да,да та самая)

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

5. Красная икра

Обычная красная икра.
Обычная красная икра.

Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота

6.Генно-инженерные продукты

ГМО
ГМО

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

Зеленый горошек (консервированный).

Кукуруза (консервированная).

Импортный картофель.

Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей).

Какао.

7. Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

кукурузные палочки.
кукурузные палочки.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикламат.

8. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным

Каша.
Каша.

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

9. Леденцы, барбарис

Барбариски.
Барбариски.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

10. Мармелад

Мармелад.
Мармелад.

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.