Найти тему
Рецепты дня

Самая вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Если ты хочешь поесть что-то вкусное, то что понравится тебе на все сто процентов, тогда этот рецепт именно для тебя.

Для приготовления нам понадобиться:

- Паста(100г)

- Куриная грудка (80г)

- Бекон ( 40-50г)

- Зеленый горошек (30-40г)

- Сливки 33 процента жирности ( 70г)

- Шпинат (50г)

- Оливковое масло (40 мл)

- Чеснок ( один зубчик) 

- Соль и перец, по вашему вкусу

1. Ставим воду и ждём когда она закипит, когда вода закипит мы начинаем солить воду, но не сильно, потом добавляем оливковое масло и добавим также небольшое количество масло в сковороду. 

2. Начинаем нарезать бекон ( бекон не обязательно, можете брать то, что вам больше всего нравится, любые виды колбас), можете вместо куриного филе взять индейку, делайте то, что вам больше всего нравится, курицу мы нарезаем не крупно и не мелко, нарезаем так, чтобы нам потом было комфортно кушать. Теперь мы кидаем бекон на сковороду и прижариваем его, чтобы отдал соки и вытопил весь свой жир. Когда бекон прижарили, мы добавляем наше куриное филе и чеснок, но когда мы после этого добавили, мы уменьшаем огонь, чтобы бекон не сгорел. 

-2

-3

3. В нашу кастрюлю добавляем пасту и пускай будет готовится. Когда курица приготовилась, мы добавляем наши сливки, заливаем наш бекон и курицу и добавляем горошек, немного солем и добавляем перец. Нашу отварную пасту мы добавляем в наш сливочный соус и перемешиваем все, можете добавить шпинат и нам остаётся подать на стол. 

-4

Вот и все, наше блюдо готово и можно приступать, а вам я пожелаю приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются