Такой декор подходит для торта в виде цифр, однако он хорош и для классических тортов. Так он выглядит очень нежным и легким, а крем (хотя были сомнения) отлично пропитывает коржи!
Рецепт крема взял у @yuliya_small - он просто бесподобный! Крем очень нежный, в меру сладкий и отлично держит форму! Большое спасибо за рецепт!
Крем : Сливочный сыр - 300 г Сливки 33-35% - 200 мл Белый шоколад Callebaut - 200 г
Заливаем белый шоколад (200 г) горячими сливками (200 мл), пробиваем погружным блендером, плотно закрываем пленкой и ставим в холодильник на 7 часов. Кладём в дежу сливочный сыр (300 гр), получившийся ганаш и хорошо взбиваем.
Отличной всем пятницы!