Найти в Дзене

Утро начинается с классного декора!

Такой декор подходит для торта в виде цифр, однако он хорош и для классических тортов. Так он выглядит очень нежным и легким, а крем (хотя были сомнения) отлично пропитывает коржи!

Рецепт крема взял у @yuliya_small - он просто бесподобный! Крем очень нежный, в меру сладкий и отлично держит форму! Большое спасибо за рецепт!

Крем : Сливочный сыр - 300 г Сливки 33-35% - 200 мл Белый шоколад Callebaut - 200 г

Заливаем белый шоколад (200 г) горячими сливками (200 мл), пробиваем погружным блендером, плотно закрываем пленкой и ставим в холодильник на 7 часов. Кладём в дежу сливочный сыр (300 гр), получившийся ганаш и хорошо взбиваем.

Отличной всем пятницы!

Еда
6,93 млн интересуются