Если вы читаете мой канал, то наверняка знаете, что я очень люблю Кипр. Для меня важно соотношение «цена-качество». Не выбираю для отдыха отели 5*, но всегда очень долго и тщательно выбираю отели 3* и 4*, долго читаю отзывы на разных сайтах и дотошно рассматриваю фотографии номеров, ужина, бассейна и прочего.
Я была на Кипре 5 раз. И лучший отель, в котором я была – это Margadina 4*.
Когда я была там, у него было только три звезды и очень классный сервис. Находится моя любимая Маргадина в Айя-Напе – самом молодежном курорте Кипра.
И вот чем мне понравился этот отель
1. Расположение
Margadina 4* находится практически в самом центре Айя-Напы. При этом в этом районе не шумно, но в сам центр можно попасть, если пройти 3-5 минут пешком. За поворотом находится музей моря. Недалеко находится улица баров и клубов для тех, кто любит повеселиться. При этом в отеле не шумно.
А еще недалеко от Маргадины находится набережная и небольшая пристань, где стоят маленькие лодочки и экскурсионные корабли.
Недалеко от отеля есть автобусная остановка.
2. Современный дизайн
Последний ремонт был сделан в отеле в 2018 году. Когда заходишь в отель, сразу отмечаешь его яркость и современность. Зелёный (скорее салатовый), розовый, желтый, голубой, - цвета, которые в основном использованы при декорировании отеля.
В отеле классный прозрачный лифт. Да сама форма отеля не очень стандартная. Тут надо видеть.
3. Дополнительная зона отдыха
Если пройти от бассейна через спортивную площадку, то можно выйти в уютнейшую зону отдыха с цветами, гамаками и лежаками в тени деревьев.
Забавно, но когда я отдыхала в отеле, об этой зоне мало кто знал.
Спортивная площадка пустовала, а дальше, видимо, мало кто решался пройти. Там можно хорошо отдохнуть с книжкой или просто полюбоваться небом и природой.
4. Вкусная кухня
В Маргадине очень вкусно кормят. Я не скажу, что там есть какие-то изыски, но вот десерты можно выделить отдельно. Даже с восклицательным знаком. Каждый день какие-то новые муссы, желе и пудинги. Очень вкусно.
Кухня средиземноморская, бывают салатики с морепродуктами. Каждый день в меню арбузы/дыни, местные сыры халуми и анари. Мы никогда не уходили из ресторана голодными.
А здесь можно прочитать, сколько стоит пообедать на Кипре НЕ в отеле. Само собой, из моего личного опыта
Напишите в комментариях, какие отели на Кипре нравятся вам.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, мне есть что вам рассказать!