Найти в Дзене
О еде

Это по-еврейски Рецепт от моей подруги из Израиля О Еде

Оглавление
Обязательно попробуйте!
Обязательно попробуйте!

Очень бюджетно, оригинально и сытно! Смотрите видео-рецепт! Или пошаговый рецепт с фото! Приятного просмотра!

Видео-рецепт:

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

Пошаговый рецепт:

Нам понадобится:

- хлеб 1 средняя булка

- яйца 2 шт

- соль по вкусу

- кумин (тертая зира)

- подсолнечное масло для обжарки

- зелень для украшения

- сметана для подачи

Приготовление:

1. Хлеб поместить под воду над ситом, размять его и отжать воду

-2

2. В миске разбить яйца и разболтать их

-3

3. Добавить размятый хлеб, посолить и добавить приправу и перемешать

-4

5. Жарить на среднем огне 3-5 минут с двух сторон до золотистой корочки

-5

6. Снять на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла

-6

7. Украсить зеленью и подавать со сметаной ( можно зубчик чеснока туда пропустить)

-7

Готово! Вкуснятина невероятная! Необычно, бюджетно и сытно!

-8

Приятного аппетита!

Вам точно будет интересно:

5 идей для салатов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ТОП - 3 блюда из СЕЛЁДКИ

Будете готовить всё лето! 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Спасибо, что смотрите мой канал! Оценивайте статью и пишите свои мысли по поводу моего рецепта в комментариях или просто ставьте смайлик! Буду рада каждому лайку! Отвечу всем! Желаю вам счастья!!!