Найти тему
kuxnia .

Рецепт борща

Оглавление

Шаг 1

1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.

-2

Шаг 3

3. Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.

-3

Шаг 4

4. Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

-4

Шаг 5

5. В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.

-5

Шаг 6

6. На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.

-6

Шаг 7

7. В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.

-7

Шаг 8

8. По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются