Найти тему
Лариса Келип

Коктал. Рецепт самой вкусной рыбы.

Крупная рыба любая. Разрезается по хребту. Это важно. Брюшко должно быть целым.

Промыли, посолили. Что бы лучше просолилась, делаем надрезы через 1,5-2 см. Ждём минут 40.

Смываем лишнюю соль и начинаем колдовать.

Смазываем рыбу соусом майонез+кетчуп. В разрезы вставляем помидоры и лук. Художественно раскладываем кольца болгарского перца и зелени. Закрываем ровным слоем помидор. Вы заметили, что они главные в этом оркестре? По краям рыбы раскладываем сырой картофель. Это будет гарнир, а заодно не вытечет сок.

Помешаем в жаровочный шкаф. Предварительно покрошите внутрь вишневую стружку или тонкие веточки. Они дадут непередаваемый аромат. Можно запечь и в духовке, будет вкусно, но не так ароматно.

Готовить 50 мин. Затем есть урча от удовольствия. Вы просто не сможете сделать это молча. Пробуйте!

Остались вопросы? Отвечу в комментариях.

Понравилось? Жду лайк.