Найти в Дзене
Iron SoUl

Две комбинации пищевых добавок для потери жира

Увеличение потери жира Жиросжигатели: питание и добавки, усиливающие метаболизм жиров Для бодибилдера или спортсмена, слишком много жира вредит организму и их позиционированию. Из-за этого факта, культуристы и спортсмены стали довольно эффективными в снижении жировых отложений. Конечно, для бодибилдера вы никогда не будете слишком сухим, а для атлета обычно есть преимущество быть стройнее. Обычный подход, используемый для уменьшения жира в организме, снижает потребление калорий при одновременном увеличении сжигания жира. Сокращение потребления пищи или потребления калорий может быть изнурительным, особенно если пища, которую вы принимаете, в некоторой степени не уменьшает чувство голода. Кроме того, сокращение потребления пищи также имеет тенденцию к снижению расхода энергии или скорости обмена веществ в организме, главным образом из-за уменьшения мышечной массы тела и повышенной метаболической эффективности. Энергосберегающие механизмы, такие как описанные выше, являются контрпрод

Увеличение потери жира

Жиросжигатели: питание и добавки, усиливающие метаболизм жиров

Для бодибилдера или спортсмена, слишком много жира вредит организму и их позиционированию. Из-за этого факта, культуристы и спортсмены стали довольно эффективными в снижении жировых отложений. Конечно, для бодибилдера вы никогда не будете слишком сухим, а для атлета обычно есть преимущество быть стройнее. Обычный подход, используемый для уменьшения жира в организме, снижает потребление калорий при одновременном увеличении сжигания жира. Сокращение потребления пищи или потребления калорий может быть изнурительным, особенно если пища, которую вы принимаете, в некоторой степени не уменьшает чувство голода. Кроме того, сокращение потребления пищи также имеет тенденцию к снижению расхода энергии или скорости обмена веществ в организме, главным образом из-за уменьшения мышечной массы тела и повышенной метаболической эффективности.

Энергосберегающие механизмы, такие как описанные выше, являются контрпродуктивными и снижают способность сжигать жир. Подходы, которые уменьшают чувство голода и препятствуют компенсаторным механизмам сбережения жира, должны катализировать потерю жира. Следовательно, диета, дополненная правильными макроэлементами, такими как высококачественный белок, которые стимулируют расход энергии и уменьшают чувство голода, должна облегчить трудности с низкокалорийной диетой, которая вызывает потерю жира. Кроме того, новые соединения, которые восстанавливают энергосберегающие механизмы за счет увеличения окисления жирных кислот и / или термогенеза, также должны быть чрезвычайно эффективными для снижения содержания жира в организме как для спортсмена, так и для культуриста. Проверьте эти две комбинации пищевых добавок, которые сжигают жир.

1.) Высококачественный белок, содержащийся в незаменимых аминокислотах, уменьшает жировые отложения

Это не только количество белка в вашем рационе, который уменьшает жировые отложения, но и качество потребляемого белка, который оказывает существенное влияние на потерю жира. Качество белка определяется как процентное соотношение незаменимых аминокислот к общему потребляемому белку, а диеты с повышенным уровнем незаменимых аминокислот (качество белка) увеличивают потерю жира. Предыдущие исследования ясно показали, что повышенное содержание белка в рационе уменьшает количество жира в организме, однако более недавнее исследование, проведенное Loenneke и соавторами, показало, что потребление высококачественного белка, богатого незаменимыми аминокислотами, может быть более точным способом уменьшения жира в организме.

В последнем исследовании 27 мужчин и женщин обследовали свои диеты на предмет потребления качественного белка, с порогом в 10 граммов незаменимых аминокислот на прием пищи. В конце исследования были проведены измерения жира в организме, и у людей, которые потребляли протеин наивысшего качества, было наибольшее снижение жира в организме. Предположительно, высококачественный белок увеличивает потерю жира, потому что незаменимые аминокислоты, особенно лейцин, стимулируют синтез мышечного белка, что приводит к увеличению мышечной массы. Увеличение мышечной массы повышает скорость метаболизма и потребление жирных кислот, что приводит к потере жира. Кроме того, незаменимая аминокислота лейцин активирует чувствительную к энергии молекулу AMPK. Активация AMPK в мозге уменьшает чувство голода, поэтому снижает потребление калорий и дополнительно стимулирует потерю жира .

2.) Кофеин и карнитин независимо стимулируют потерю жира, но сильно стимулируют потерю жира при совместном потреблении

Кофеин является активным ингредиентом кофе, который стимулирует центральную нервную систему, препятствуя сонливости и восстанавливая бодрость. Для спортсмена или бодибилдера кофеин можно использовать для сжигания жира, увеличивая клеточную концентрацию молекулы циклического АМФ, что косвенно стимулирует окисление жирных кислот и термогенез, что приводит к потере жира. Классический анализ Acheson et al. показал, что потребление кофеина вызывает повышение уровня свободных жирных кислот, сопровождающееся значительным увеличением окисления жиров. В более недавнем исследовании, подтверждающем термогенную роль кофеина, Belza et al. показали, что прием 50 мг кофеина у 12 здоровых молодых мужчин вызывает термогенез. Через несколько часов после приема кофеина исследователи измерили увеличение термогенеза на 6 процентов по сравнению с плацебо.

-2

Интересно, что другое исследование показало, что жиросжигающие эффекты кофеина ослабляются хроническим потреблением кофеина - предполагая, что кофеин не может быть эффективным сжигателем жира при самостоятельном потреблении.

Карнитин переносит жирные кислоты в митохондрии, где они сжигаются для получения энергии, что может инициировать потерю жира. Однако, несмотря на этот общепризнанный факт, было показано, что карнитин в нескольких исследованиях не оказывает влияния на сжигание жира или потерю жира при употреблении отдельно. И наоборот, недавнее исследование, проведенное Wall et al., продемонстрировало новый способ повышения уровня мышечного карнитина, способствующего окислению жирных кислот и потере жира.

В исследовании, проведенном Wall et al., Исследователи давали пациентам карнитин, одновременно вводя инсулин и глюкозу в течение пяти часов. Это лечение привело к значительному повышению уровня карнитина, что стимулировало окисление жиров во время высокоинтенсивной субмаксимальной нагрузки. Интересно, что когда вводилось больше инсулина, уровень карнитина также повышался. Это открытие свидетельствует о том, что клеточное поглощение карнитина может быть увеличено при приеме вместе с пищей, богатой глюкозой, которая стимулирует секрецию инсулина. В результате повышения уровня карнитина произошло снижение гликолиза в мышцах и повышение уровня гликогена, сопровождаемое увеличением окисления жирных кислот, что может привести к потере жира.

Поскольку кофеин напрямую стимулирует выработку жирных кислот посредством липолиза, а карнитин стимулирует сжигание жирных кислот, кофеин и карнитин могут действовать синергетически при совместном потреблении. Исследование, проведенное Cha et al., продемонстрировало этот факт, дав 250 спортсменам спортивный напиток, который содержал 15 граммов одного карнитина, 5 миллиграммов одного кофеина или 15 граммов карнитина с 5 граммами кофеина. Также контрольная группа получила плацебо. Через один час после приема напитка испытуемые ехали в течение 45 минут с умеренной интенсивностью, после чего спортсмены увеличивали интенсивность езды на велосипеде до 80 процентов от их максимальной выносливости. Результаты исследования показывают, что комбинация карнитина и кофеина является мощным жиросжигающим средством.

-3

Согласно измерениям исследователей, спортсмены в группе, которая потребляла как карнитин, так и кофеин, продолжали ездить на велосипеде с 80-процентной максимальной мощностью в два раза дольше, чем спортсмены в контрольной группе. Кроме того, в группе, которая потребляла карнитин вместе с кофеином, уровень жирных кислот значительно увеличивался во время истощения по сравнению с группами, которые независимо потребляли карнитин или кофеин - демонстрируя значительное увеличение сжигания жира в группе, потреблявшей карнитин и кофеин, потенциально увеличивая потерю жира.