Шоколадный брауни этот классический рецепт стал первоначальным для многих других вариантов. Брауни –это очень нежный и вкусный шоколадный десерт. Он отлично подойдёт на любой праздничный стол. Ваши гости придут от него в восторг. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Приготовление: Шоколад разломать на кусочки. Масло порезать кубиками. Шоколад и масло сложить в одну посуду и растопить на паровой бане помешивая, до образования однородной массы. Яйца и сахарную пудру взбить миксером. К полученной яичной смеси добавить шоколадную массу и перемешать. Муку и какао просеять через сито, добавить ванилин. Перемешать. Соединить все компоненты вместе, тщательно перемешать. Взять форму для запекания и застелить её пергаментной бумагой. Вылить на неё получившееся шоколадное тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут. После выпекания брауни должен остаться немного сыроват, в этом весь его изумительный вкус. Не стоит его перепекать и пересушивать. Шоколадный брау