Любите экспериментировать на кухне? Или лучше перестрахуетесь, подсмотрев рецепт в интернете?
Я без экспериментов не могу и нежданчики меня не пугают, почему-то уверена в своей интуиции всегда ✊🏻😄
А ещё вытворять на кухне - это увлекательно и вкусно😋 И на 3-4 раз блюдо получается просто идеальным 😍👌🏼
Практически никогда не готовлю строго по рецепту, разве, что тесто! С ним я на Вы:)
Здесь я бегу за четкими пропорциями, технологией и вооружаюсь 😝 Любой рецепт для меня просто идея😊 Вы знали, что вкусно посыпать картофель во время жарки маком? М?! 😅 Или, например👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍀 замороженный горошек отварить со стеблем сельдерея и луком порей,
🍀 взблендировать,
🍀 добавить к зелью заранее приготовленную киноа, (ну как приготовленную- сварить в подсоленной воде) .
🍀 Всё это дело сбрызнуть оливковым маслом уже в тарелке и прибавить сладенькому зелененькому супчику сливочности с помощью рыхлой рикоты?