Состав:
600 гр. – свинины
250 гр. – шампиньонов
100 гр. – томатов
100 гр. – лука
100 гр. – болгарского перца
250 мл. – сливок 20% жир.
Подсолнечное масло
Смесь перцев или Приправа для свинины
Соль
Время приготовления: В чашу мультиварки в разогретое масло подложить порезанное мясо и овощи: лук, перец, помидоры, грибы. Готовить на режиме «жарить» 7 минут. Добавить соль и специи, сливки, перемешать. Готовить на режиме «тушение/мультиповар 100С» 50 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей. Нежное сочное мясо, пропитанное вкусом и ароматом овощей и сливок никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!