Найти в Дзене
СОВЕТЫ ПОВАРА

ЧЕБУРЕКИ с мясом. Сочное мясо в хрустящем тесте!

Оглавление
Привет! Сегодня будем себя радовать чебуреками с мясом. Конечно, все привыкли не париться и просто покупать готовые, но попробуйте приготовить сами ) ВИДЕО как всегда в конце статьи!
Привет! Сегодня будем себя радовать чебуреками с мясом. Конечно, все привыкли не париться и просто покупать готовые, но попробуйте приготовить сами ) ВИДЕО как всегда в конце статьи!
Ингредиенты наглядно
Ингредиенты наглядно

Ингредиенты:

ТЕСТО

1200 гр мука пшеничная

600 мл молоко

15 гр соль

НАЧИНКА

1000 гр говядина

200 гр лук репчатый

200 мл вода

14 гр соль

перец

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Муку соединить с солью и перемешать. Вливая за 2-3 раза соединить с молоком и замесить до однородности (примерно 4-5 минут). Убрать тесто под пленку на час.
1. Приготовить тесто. Муку соединить с солью и перемешать. Вливая за 2-3 раза соединить с молоком и замесить до однородности (примерно 4-5 минут). Убрать тесто под пленку на час.
2. Приготовить фарш. Нарезать мясо и лук на куски, которые проходят в горловину мясорубки, пропустить через мясорубку. Соединить с солью и перцем. Хорошо перемешать. Добавить воду. Перемешать до однородности.
2. Приготовить фарш. Нарезать мясо и лук на куски, которые проходят в горловину мясорубки, пропустить через мясорубку. Соединить с солью и перцем. Хорошо перемешать. Добавить воду. Перемешать до однородности.
3. Тесто делим на колобочки по 60-70 гр, раскатываем тонко на столе, смазанном растительным маслом. Можно вырезать круг ножом по небольшой тарелке. Распределяем начинку внутри круга ближе к одной стороне. Смазываем край теста пальцем смоченным в воде.
3. Тесто делим на колобочки по 60-70 гр, раскатываем тонко на столе, смазанном растительным маслом. Можно вырезать круг ножом по небольшой тарелке. Распределяем начинку внутри круга ближе к одной стороне. Смазываем край теста пальцем смоченным в воде.
4. Складываем круг по полам и защипываем тесто. Финально можно продавить тесто вилкой по краю.
4. Складываем круг по полам и защипываем тесто. Финально можно продавить тесто вилкой по краю.
4. Жарим в масле до образования золотистой корочки - примерно 8-9 минут уходит на 2 чебурека при температуре фритюра 180°С для обжарки с двух сторон.
4. Жарим в масле до образования золотистой корочки - примерно 8-9 минут уходит на 2 чебурека при температуре фритюра 180°С для обжарки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На моем канале уже есть и постоянно появляются новые рецепты с фото и видео! Подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи, а если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии! Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно! Всего вам доброго )

ВИДЕО:

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ МОИ РЕЦЕПТЫ:

ПИЦЦА

БИФШТЕКС с яйцом

ХАЧАПУРИ на сковороде

Еда
6,93 млн интересуются