📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Тесто: Мука - 540г Сахар - 80 Дрожжи сухие - 15г. Молоко - 160 гр Яйцо - 3 шт Сливочное масло - 150г (топленное или комнатной температуры) Соль – ½ ч/л Начинка: 170г шоколада (120 черный + 50 апельсин с миндалем) Сливочное масло - 110г Сахарная пудра - 100г Какао порошок - 40г Мускатный орех - ½ ч/л Соль - 1/3 ч/л Cироп для пропитки: Вода - 50г Сахар - 40г Приготовление: Молоко разогреваем до 37С, добавляем к нему дрожжи, ст.ложку муки, ст.ложку сахара, размешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут в теплом месте. Через 15 минут опара подойдет, переливаем ее в емкость для смешивания (чаша миксера) добавляем оставшуюся муку, сахар, соль и яйца, смешиваем, добавляем растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто минут 10. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час, чтобы увеличилось в объеме. На водяной бане смешиваем сливочное масло (нарезанное на мелкие кусочки) и ломанный шоколад. После того, как они растают, добавляем