Кебаб, закрученный в ролл и допеченный в печи; кебаб, как россыпь жареных кусочков ягня-тины с йогуртом и лавашем; кебаб в виде фарша, зажаренного в половинках баклажана, — в московском ресторане турецкой кухни Eleven Meathouse новинки в доставке.
Али назик, Бейендили, Бейти, Алты езмели — Eleven предлагает новые кебабы к заказу домой. Впрочем, летняя веранда уже готова и ждет официального разрешения для того, чтобы новинки мясного меню можно было заказать уже под открытом небом.
Кебаб в Турции чуть ли не главное национальное блюдо, разновидностей его — сотни. Вариаций приготовления мяса на огне, а именно так и переводится слово «кебаб», огромное разнообразие, рубленный фарш на шампуре — это лишь один из вариантов традиционного кебаба.
Кебаб в Турции чуть ли не главное национальное блюдо, разновидностей его — сотни
Изучим энциклопедию кебабов от ресторана Eleven Meathouse: Али назик (1300 руб.) — небольшие кусочки ягнятины, жаренные на огне, выкладывают на нежное пюре из баклажанов, заправленное йогуртом, подают с лавашом.
Бейти кебаб (1000 руб.) — готовят из говядины и ягнятины, добавляют сладкий перец и баклажаны, отправляют все на лаваш, закручивают роллом и подпекают в печи. А подают с сюзьмой (кисломолочный продукт, похожий на творог) и медом. Кебаб с баклажаном (1300 руб.) — это рубленный фарш из ягнятины, зажаренный на шампурах в половинках баклажанов. А еще в обновленном меню кебаб Алты езмели (1300 руб.), Сосьете (1400 руб.), Бейендили — (1500 руб.) и Кабурга (1500 руб.)
Eleven Meathouse
Грузинский вал, 11 стр.3
Доставка в пределах МКАД;
11.00 — 22.00
Т.+7 (994) 555-55-55
Минимальная сумма заказа — 3000 руб.
Instagram