Найти в Дзене
Питайся Правильно

Меню на неделю 1200 ккал в день.

Когда я корректировала свой рацион, то столкнулась с проблемой "что же поесть?" В интернете не мало информации, но все разбросано, поэтому я составила личное меню из очень доступный продуктов и простых рецептов. Меню получилось разнообразное и вкусное:)

Понедельник:

  • Завтрак: омлет из 1 яйца с помидором и 30 г. сыра.
  • перекус: йогурт греческий + 4 миндаля
  • обед: отварная куриная грудка 150 г. с фасолью и кукурузой. (берем
    замороженную фасоль 100 г. и тушим в сковороде без масла в конце добавляем консервированную кукурузу 40 г.
  • перекус: чай + горький шоколад 20 г.
  • ужин:черный рис 80 гр. с овощами
    ((кабачок + морковь + лук + фасоль - 100 г) овощи обжариваем на оливковом масле добавляем отварной рис)

Вторник:

  • завтрак: бутерброд 1(хлебец, салатный лист, авокадо, помидор); бутерброд 2(хлебец, салат, помидор, форель слабосоленая), чай
  • перекус: яблоко зеленое + 2 бразильских ореха
  • обед: куриные шашлычки на шпажках из филе курицы, помидоров черри, молодого картофеля и шампиньонов -запекаем в духовке
  • перекус: кефир + 1 хлебец
  • ужин: салат из авокадо с апельсинами и салатом айсберг, капля оливкового масла

Среда:

  • завтрак: 2 сырника с финиковой пастой+ любые ягоды 40 г.
  • перекус: банан+арахисовая паста 15 г.
  • обед: дорадо, запеченное с кабачками и баклажаном.
  • перекус: творог
  • ужин: греческий салат
завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин тоже подели с другом)
завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин тоже подели с другом)

Четверг:

  • завтрак: овсяная каша на воде с половиной банан и финиковым сиропом
  • перекус: хлебец с арахисовой пастой
  • обед: горбуша жареная + зеленая гречка(можно обычную)
  • перекус: апельсин+кефир
  • ужин: салат с чукой ( болгарский перец, консервированная кукуруза, огурец, салатные листья и чука)

Пятница:

  • завтрак: рулетики из лаваша (начинка творог +зелень+сыр) мажем яйцом и запекаем в духовке
  • перекус: чай + шоколад 20 г
  • обед: семга с брокколи запеченные
  • перекус: греческий йогурт с любыми ягодами
  • ужин: салат из крабовых палок, кукурузы, яиц, сметаны.

Суббота:

  • завтрак: гречневая каша+1 апельсин
  • перекус: сендвичи из хлебцов и слабосоленой форели
  • обед: макароны из твердых сортов пшеничные( я беру шпинатные) с грибами и отварным мясом,добавим териаке перемешать
  • перекус: банан+йогурт
  • ужин: салат из помидоров, нута и авокадо.

Воскресенье:

  • завтрак: яичница из 2 яиц, хлебец+ авокадо
  • перекус: яблоко+горсть фисташек
  • обед: черный рис с куриной грудкой и овощами
  • перекус: творог+ хлебцы
  • ужин: фасоль, обжаренная с яйцом

Это всё, помните что можете вносить свои коррективы, но не отходите далеко, иначе поменяется калораж. Ешьте и готовьте с удовольствием:)

Интересны ли вам такие статьи?

Еда
6,93 млн интересуются