Для приготовления этого блюда нам понадобится : Для соуса смешиваем сметану со специями и солью. Можно добавить чеснок или зелень по вкусу. Огурец, помидор и капусту нарезаем тонкими ломтиками. Куриную грудку так же нарезаем на ломтики. Берём лист лаваша и смазываем его соусом. Кладём куриную грудку, огурцы, помидоры и капусту. Сверху немного поливаем соусом и сворачиваем в рулет. Лучше оставить шаурму на ночь в холодильнике, а утром обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Так соус хорошо пропитает лаваш и он будет очень нежным. Приятного аппетита! Готовьте с душой!
ПП-шаурма! Скорее приготовьте! Это очень вкусно!
3 июня 20203 июн 2020
6
~1 мин