Всем привет! Предлагаю насладиться ароматным вкусом запечённой баранины, овощами и кус-кусом.
Рецепт:
- кусочек баранины (вырезка или стейк);
- карибская смесь (любая), у меня ещё и кус-кус;
- подсолнечное масло для обжарки;
- лук репчатый;
- соль, перец, итальянские приправы, сухой чеснок по вкусу.
В начале промываем кусок баранины, затем солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30-40 минут. Запекаем мясо в рукаве. Так оно не вытечет и будет готовиться в собственном соку.
Овощи, не размораживая, обжариваем на разогретом подсолнечном масле. Затем солим, перчим, добавляем приправы, которые душе угодны и тушим под закрытой крышкой. Если Вам нужны овощи альдэнте, то есть хрустящие, то лучше не закрывать крышкой.
Выкладываем готовое блюдо в красивую тарелочку. Обед готов! Приятного аппетита!
Смотрите видео ниже:
Понравилось блюдо, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!