Как же иногда хочется шаурмы, но она уже закрыта, особенно в наше время самоизоляции. Тогда я иду к холодильнику, беру там все что осталось и готовлю что-нибудь. Например, такое блюдо.
Курицу нужно нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде с добавлением соевого соуса и специй: черный перец, копченная (или обычная) парика, измельченный чеснок.
Обжаренное мясо перекладываем в тарелку и на этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и перцы.
Перекладываем в тарелку и перемешиваем.
Берем лаваш или тортилью и выкладываем на половинку начинку и натертый сыр. Заворачиваем и отправляем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон до расплавления сыра.
Наслаждаемся. Все. Соседнюю шаурмичку можно не открывать.
Посмотрите видео рецепт. А еще рецепты на сайте Webspoon