📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Сливочное масло 100г Яйцо 2шт. Сахар 80г. Мука 180г. Разрыхлитель ½ ч/л Соль ¼ ч/л Молоко 2 ст/л Фундук обжаренный 50г Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить 1 яйцо и еще раз взбить всю массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, все перемешать. Переложить тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник где-то на 1 час. Охлажденное тесто раскатать высотой около 1см. Далее вырезаем круги (у меня маленькая миска) и еще один в середине (насадка для кондитерского мешка либо маленькой рюмкой). Из обрезков теста снова формируем шар и раскатываем. И вырезаем еще кольца. Готовые кольца переложить на пергамент или силиконовый коврик. Рубим орехи ножом. Перемешиваем 1 яйцо с молоком и смазываем кольца, после этого посыпаем орехами. Из этих ингредиентов получается 7 колец, из оставшегося теста можно сделать маленькие печеньки, разложив на противень между кольцами. Убираем в духовку и вып
Песочное кольцо с фундуком. Как приготовить песочное кольцо с орехами.
4 июня 20204 июн 2020
15
~1 мин