Лето – время пикников, отдыха на природе и на даче, и, конечно же – время приготовления всевозможных вариантов шашлыка, например, из свинины. Нежный шашлык из молодой свинины с винным уксусом Ингредиенты: · Шейка свиная – примерно 1,5 кг; · Лук репчатый – 4 луковицы крупного размера; · Уксус винный белый – 2 столовые ложки; · Томатный сок – 0,5 стакана; · Сахар – крупная щепотка; · Соль – 2 чайные ложки; · Перец молотый черный – по вкусу; · Любимые специи – по желанию. Приготовление Свинину нарезать кусочками, учитывая размер и вид шампуров. Слишком крупными куски мяса нарезать не нужно, так как они будут плохо прожариваться. Лук очистить, вымыть, нашинковать полукольцами, не толще 0,5 см. Добавить к луку молотый перец, соль, специи (при желании), винный уксус, перемешать руками, слегка разминая лук. В томатный сок добавить сахар, перемешать, вылить в лук, добавить мясо. Тщательно перемешать руками, разминая кусочки мяса. Накрыть миску пленкой и убрать ее в холодильник
Нежный и вкусный шашлык из свинины. Сразу ТРИ варианта приготовления
3 июня 20203 июн 2020
385
3 мин