Тесто:
2 яйца, чашка сахара, чашка муки, чайная ложка разрыхлителя, вода для удобного замешивания.
Крем для прослойки: 60 грамм (третья часть пачки) сливочного масла и неполная банка сгущенки.
Масло должно быть размягченным, сгущёнку добавлять небольшими порциями. Должна получится однородная "масса". Заранее готовить крем не стоит, так как из-за наличия сливочного масла он быстро застынет.
Корж разрезаем на две части.
Нижнюю часть промазываем кремом.
В художественном беспорядке располагаем густой джем.
Накрываем верхней частью.
Заранее можно подготовить тертый шоколад, в нашем случае понадобилась только третья часть плитки.
Верхняя часть также покрывается кремом.
Посыпаем тёртым шоколадом.
Вкус коржей и их цвет в разрезе напоминает коржики с волнистыми краями.