Найти тему

Мужчина-кондитер, будем знакомы!

Хаюшки-папайюшки!

Кто со мной ещё не знаком - будем знакомы!

Меня зовут Егор Куликов, но меня называют и Георгий. У меня два имени и, можно сказать, три работы - я кондитер, актер-модель и специалист по VR/AR в компании "Modum Lab". Как видите, на одном имени необычность не заканчивается.

Сейчас мне 26 лет. Любовь к кулинарии перенял от моих мамы и бабушки - в детстве много наблюдал, как они готовят, и с огромным интересом учился у них. Когда мне было около 10 лет, у моей мамы намечалось день рождения и я хотел сделать что-то классное своими руками, и первый торт сделал маме.

Так все началось.

-2

Будучи школьником, начал работать в ресторанах. В 10м классе уехал на лето в Испанию работать в ресторане "Marpin", на первом курсе института работал во "French cafe" на Смолене, позже вернулся в Испанию и проработал сезон в ресторане "Girasol".

-3

Участь в институте по направлению "Marketing", параллельно работал в кафе "StarHIT cafe". Потом в винотеке "Простые вещи", а под конец учебы ушёл в ресторан "ABC  Kitchen" в Москва-Сити.

На пару лет оставил рестораны и стал работать по специальности. Но кулинарию я не оставлял и продолжить делать торты на заказ для знакомых м друзей. В это же время начались первые съемки в качестве модели.

-4

Все же работа в офисе - не мое. И, когда я это осознал, друзья предложили на 3 месяца поуправлять их кондитерской, так как они улетали. Не долго думая, оставил рекламу и с головой ушел в кондитерский бизнес.

Я понимал, что мне необходим новый опыт, и после управления кондитерской пошел кондитером в "Radisson". А спустя месяц мне предложили интересную вакансию в компании "Modum Lab" - проект был связан с VR и меня очень увлекла эта работа. Покинув "Radisson", я окончательно решил заняться своим делом.

-5

Сейчас я совмещаю несовместимое, работаю в разных областях и кайфую от того, что мне выпала такая возможность. В общем, об этом я и хочу писать. О моих буднях, рецептах, новых фишка, новых техниках и достижениях. Надеюсь, я не обленюсь и не заброшу идею об этом писать. Будет, что почитать внукам. Так что поехали!

Еда
6,93 млн интересуются