Брокколи 1 кусок
Цветная капуста 1 кусок
Белый лук 1 головка
Вареная ветчина 5 полосок
Чесночный салатный соус 2 пакета
Сыр 5 полосок
Петрушка 1 связка
Майонез 2 столовые ложки
Вода 6 столовых ложек
Шаг 1
Вырежьте маленькие соцветия из брокколи и цветной капусты, затем приготовьте их в подсоленной воде.
Шаг 2
Ветчину, сыр и лук нарезать тонкими полосками. Мелко порубить.
Шаг 3
Смешайте соус с 6 столовыми ложками воды и майонезом. Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 4
В миске смешайте все ингредиенты вместе с приготовленным соусом. Готовый салат перенести в салатник и украсить листьями петрушки.
ГОТОВО!
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и узнавайте еще больше вкусных и полезных рецептов!