В интернете вы можете посмотреть статистику заражений коронавирусом в разных странах. В Китае, в провинции Ухань, проживает 11 миллионов человек. Из них 80 000 человек были заражены. Когда вспышка достигла 80 000 человек, по моему мнению, ее уже невозможно было остановить. Ведь всего один зараженный способен передать вирус много раз, и зараза должна была распространиться в геометрической прогрессии. Но китайцы отчитались о том, что им удалось справиться с быстрым ростом числа заболевших. Как у них это получилось? Как в таком густонаселенном месте возможно остановить рост инфекции? А может, большая часть населения планеты уже заражена, просто заболевание проходит бессимптомно, как например, у вируса Эпштейна — Барра (герпес). У 80% заразившихся этим вирусом не наблюдается симптомов, 15% легко его переносят и только у 5% болезнь протекает в тяжелой форме. По статистике 90% населения заражены этим вирусом. И среди вирусов это считается нормой. В Ухане провели почти 10 миллионов тестов и выявили 300 бессимптомных носителей Covid-19. Почему только 300? Это похоже на правду?
Тот факт, что среди детей случаи заболевания вирусом можно пересчитать по пальцам, является убедительным доказательством того, что большая часть заразившихся не имеет ни каких симптомов. Скорей всего доля заболевших, увеличивается с возрастом. Нам говорят, что если вы заражены, то у вас развивается лихорадка, кашель и даже пневмония… А если это только в 5% случаях? Если есть люди, у которых нет симптомов, то каков их процент среди населения? Ведь тест на коронавирус делают только тем, у кого есть симптомы… А что, если симптомы проявляются только у тех , у кого ослабленный иммунитет, или кто получил так называемую «критическую дозу», а у остальных либо сильный иммунитет, либо эта «доза» была мизерной и у организма было достаточно времени для выработки антител.
- При всех вирусных заболеваниях, ответственным за наше выздоровление является наш иммунитет, а не лекарства. При бактериальных заболеваниях антибиотики, которые мы принимаем, уничтожают возбудителя, саму бактерию, тем самым, работая за иммунную систему. В случае с вирусами все не так. После выздоровления от вирусной болезни антитела остаются в крови очень долгое время, а иногда и на всю жизнь. Вирусная инфекция и последующее выздоровление обеспечивают пожизненную «естественную» вакцину. Как только вирус, который мы «знаем», попадает в наш организм, он уничтожается до того, как сумеет воспроизвести сам себя в достаточном количестве для нанесения значимого вреда.
P.S. Я не являюсь экспертом и в данной статье изложены только мои умозаключения, основанные на простой логике.