📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Сморчки – 1 кг
Картофель – 700 гр (7 средних штук)
Лук – 200 гр (2 шт.)
Соль – 1 ч/ложка
Перец молотый – ½ ч/ложки
Подсолнечное масло для обжарки
Приготовление:
Грибы предварительно почистить и отварить 10-15 минут в кипящей воде.
На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный кубиками лук и грибы, немного посолить, обжарить и переложить в отдельную емкость.
На эту же сковороду выложить нарезанный на ломтики картофель и обжарить до золотистой корочки, добавить оставшуюся соль и перец.
К картофелю добавить грибы с луком и обжарить вместе еще 2 минуты.
При подаче грибы с картошкой можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
❤ Кому не жалко ставьте лайк 🤗
🖋 Подписывайтесь, будет интересно и вкусно