Пироги в доме создают тепло и уют. Но многих хозяек пугает возня с дрожжевым тестом, и то, что оно забирает полдня времени. По такому случаю, есть тесто бездрожжевое. Не нужно ожидать, когда тесто подойдёт, просто нужно смешать продукты и испечь. Тесто получается очень нежное и вкусное, а начинку можно использовать абсолютно любую, даже сладкую. Список продуктов можно посмотреть в конце статьи. Как приготовить: 1. В миску положите мягкое сливочное масло, сметану, соль, сахар, яйцо и перемешайте. 2. Частями просейте муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Замесите мягкое немного липкое тесто. Уберите тесто в холодильник на 20 минут. 4. Капусту нашинкуйте, репчатый лук нарежьте. 5. Обжарьте лук на смеси сливочного и растительного масла. 6. Добавьте к луку капусту, тушите на среднем огне до мягкости. 7. Добавьте соль, сахар, перец чёрный молотый, рубленый яйца и перемешайте. 8. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,5-0,7 см. 9. На круг разложите