Суп-пюре из кабачков со сливками - это нежный, вкусный, легкий и полезный суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свежие кабачки 3 шт.
2. Картофель 5-6 шт. средние
3. Лук 1 шт.
4. Морковь 1 шт.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Сливки 10% 200 мл.
7. Соль/Перец по вкусу
8. Куриный бульон 1 л.
9. Растительное масло 2 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут. Не забывайте периодически перемешивать. Потом переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном. Солим/перчим по вкусу. Перемешиваем и варим до готовности овощей. Потом с помощью погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки. Доводим до кипения и варим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!