Найти тему

Шоколадный бисквит! Без яиц! Быджетно и вкусно!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 190 гр

Сахар 180 гр

Какао порошку 30 гр

Растительное масло 60 гр

Вода комнатной температуры 240 гр

Сода пищевая 7 гр

Уксус 6-9 % 1 ст ложка

1/3ч л соли

Ваниль (по желанию)

Приготовление:

Просеять муку, какао и добавить сахар, соль, размешать. Соду погасить уксусом.

Добавить подсолнечное масло и воду. Все хорошо размешать. Тесто готово!

Выпекать в духовке 50-60 минут при температуру 180 градусов. Верх можно прикрыть фольгой, чтобы бисквит был плоский. Готовность проверять деревянной палочкой, она должна быть сухая.

-2

Можно разрезать и пропитать любыми сиропами, украсить по желанию.

Приятного аппетита!